歡迎來到老羅家椴樹蜜官網!為您提供純正的東北黑蜂椴樹蜜! 中文|淘寶店鋪
老羅家椴樹蜜客服電話
老羅家椴樹蜜
東北黑蜂
東北黑蜂保護區

您現在的位置: 首頁 > 東北黑蜂保護區

BLACK BEE PROTECT AREA

東北黑蜂保護區

黑龍江省饒河東北黑蜂國家級自然保護區于1997年經國務院批準成立,保護區面積為11365平方公里,其中核心區面積4965平方公里,緩沖區面積6400平方公里,試驗區面積400平方公里。
保護區范圍包括以饒河行政區界為起點向西、南、北方向的市縣向外延伸20公里的區域。
保護區內所飼養的東北黑蜂由建區前的8000群發展到2013年達到4萬群,專業養蜂戶700戶,區內2015年產椴樹蜜1750余噸。
保護區內生態環境良好,森林覆蓋率達51%,綠色覆被率達到80%以上。
1995年中美俄三國制定的《烏蘇里江流域持續性土地利用和布局規劃》中,認定該地域具有全球相對潔凈性、生物多樣性和全球生物地理區域代表性。
蜜源植物豐富,保護區境內共生長著400余種蜜源植物,其中木本蜜源植物有椴樹、黃波羅、柳樹、色木槭、山桃、茶條等上百種;草本蜜源植物有毛水蘇、蚊子草、假泥胡菜等200余種等。
2006年東北黑蜂被列入中國首批國家級畜禽遺傳資源保種名錄。2008年農業部批準黑龍江省饒河東北黑蜂國家級自然保護區列為國家級畜禽遺傳資源保護區。

東北黑蜂保護區
東北黑蜂保護區
一点红一波中特大赢家

我們的宗旨

讓全國各地的用戶吃到正宗饒河東北黑蜂國家級自然保護區的蜂產品

一切都是為了讓您更好地享受美食與生活,同時也向消費者傳遞一份健康、樂活、充滿正能量的生活態度!

  • 自產自銷

    無中間環節,讓利消費者

  • 純正天然

    保證純天然、無添加

  • 產地直發

    源自黑蜂自然保護區

  • 電商平臺

    淘寶、微店任你選